亚搏体育客户端-国风音乐盛典星推官李常超在酷狗直播首唱《与妆》狂圈粉

亚搏体育客户端-国风音乐盛典星推官李常超在酷狗直播首唱《与妆》狂圈粉

“春晖纪·2020国风音乐盛典”开幕在即,盛典星推官、国风大咖音乐人李常超(Lao乾媽)凭借热单《与妆》,在酷狗音乐发起的国风音乐盛典节目票选中斩获百万票数,吸引大批国风乐迷的持续关注。

4月29日,距离“春晖纪·2020国风音乐盛典”还有三天,李常超空降酷狗直播间,为网友们惊喜开启《与妆》首唱会。李常超不仅解锁了《与妆》的线上live版本,还带来了《盗墓笔记·十年人间》《战革决》《我要找到你》《生死江湖》等超人气单曲“串烧”,直播间热度持续高涨,互动不断。

晚上七点,一身休闲打扮的李常超准时亮相,帅气地和酷狗直播的网友打招呼:“好久不见了,大家好。”网友们热情的问好也瞬间刷爆公屏,让李常超受宠若惊,直接送上了一首情歌《春风十里不如你》作为开场礼物。“我怕我会深深爱上你,见到你心就跳个不停”,李常超温柔的嗓音搭配浪漫的歌词,引得观众集体感慨:“春风十里不如‘李’。”

看到网友们不断“涌”入直播间,李常超亲切地提问:“有没有网友是第一次来看我直播的,谢谢你们抽时间来看我。”不少网友表示,他们之所以没有错过直播,是因为在酷狗音乐听歌的同时收到了李常超的开播提醒,一键跳转进入《与妆》首唱会现场。如今酷狗直播和酷狗音乐实现平台联动,让网友们都能轻松实现“零时差追星”。

作为独立音乐人,李常超在国风圈一直独树一帜,多变的曲风、独特的唱腔受到众多网友的追捧。但在酷狗直播,李常超幽默又健谈,风趣地表示:“我的副业是唱歌,主业是聊天,来这里就是想和大家聊一聊。”被网友问到有什么才艺时,李常超机智地回应:“忘了带唢呐,不然一定给大家吹一首《与妆》。”

没有唢呐表演,但音乐就是李常超送给酷狗直播网友最好的礼物。直播中,不少网友的“入坑曲”《长安姑娘》被李常超重新演绎,“红尘来去散无痕,醉酒当歌思故人”,独特的戏腔让人回味无穷,喜提爆灯。《盗墓笔记·十年人间》也勾起了直播间《盗墓笔记》粉丝的回忆,在李常超的歌声中,网友们仿佛又感受到了张起灵和吴邪的十年之约。

当晚,李常超的“宠粉”属性点满,只要是网友在公屏上点歌,他都会尽量满足。短短一个半小时,李常超不仅演绎了《战革决》《生死江湖》《问情》《清风台》等呼声超高的国风爆单,更应网友的要求,献唱了京剧名篇《苏三起解》中的一段,优美婉转的歌声让网友在公屏大呼:“究竟有什么是李常超不会的吗?”

首唱会的最后,当晚的主打歌《与妆》压轴登场。这首融入唢呐元素的国风圈“新宠”,在酷狗音乐强势收割热评999+,在国风音乐盛典节目票选中,票数更是突破百万,备受期待。“听说偕老有千种模样,我将这山川送你作红妆”,李常超把这首霸气与柔情兼备的《与妆》献给酷狗直播的网友们,直接将直播间的氛围掀至最高潮。

聊天时是段子手,唱歌时是无比专注的魅力歌手,这样的宝藏男孩李常超你喜欢吗?记得到酷狗直播一键关注李常超的直播间,零时差接收开播提醒。此外,“春晖纪·2020国风音乐盛典”也将于5月1日在酷狗直播正式上线,李玉刚、周深、冯提莫、萧忆情、李常超等超多国风音乐人将开启国风音乐盛宴,记得收看哦。